Грейпфрут с меренгой

Грейпфрут с меренгой Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру. Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения гладкой блестящей массы. Разложите белковую массу на грейпфруты и запекайте их под грилем в духовке, разгретой до 220*С-240*С минут 5-7, пока белок не станет коричневатым и не подсохнет. Грейпфрут розовый 2 шт.Белки 2 шт.Сахар 100 г. Время приготовления 25 минут. 2 порции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *