
Кус-кус на молоке
Кус-кус на молоке готовится примерно так же, как манная каша и даже, несколько проще. Здесь главное соблюсти пропорцию кус-куса и молока. А это уже зависит... Читать далее...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Кус-кус на молоке готовится примерно так же, как манная каша и даже, несколько проще. Здесь главное соблюсти пропорцию кус-куса и молока. А это уже зависит... Читать далее...
Кус-кус, произведенный промышленным способом и купленный в магазине, приготовить достаточно просто. Его можно рассматривать как очень мелкую пасту, готовить и поступать с ним аналогично. Для... Читать далее...
Приготовление манной каши с изюмом и творогом не вызывает особых трудностей. Все готовится почти как обычно. Вот только попробуйте готовить ее не рано утром перед... Читать далее...
Этот рецепт ризотто услышала я в одной уважаемой передаче и сразу же решила приготовить его. Ризотто — это итальянское блюдо — рис с разнообразными добавками.... Читать далее...
Сейчас в магазинах продается смесь золотистого и дикого риса. Стоит он значительно дороже обычного, но и пользы от такой крупы значительно больше. Кроме того, он... Читать далее...
Кукурузную кашу можно приготовить с сухофруктами — курагой, изюмом, черносливом, финиками, инжиром и так далее. Выбирайте те, которые вы любите. К сухофруктам можно добавить орешки,... Читать далее...
Кукурузная каша, приготовленная просто на воде, очень хороша с разнообразными добавками, которые прекрасно с ней сочетаются — сухофрукты, тыква, мед, ягоды, орехи. Воду можно разбавить... Читать далее...
Кукурузная каша, как и все остальные, полезна и вкусна, особенно, на молоке. Готовить ее совсем не сложно и достаточно быстро. Надо лишь знать о некоторых... Читать далее...
Разнообразные добавки значительно улучшают вкус чечевичной каши. Вот один из вариантов таких добавок. Состав: 300 г чечевицы 1 средняя луковица 1 морковь 1 свекла 1... Читать далее...
Чаще всего, овсяную кашу с молоком готовят из геркулеса. Так быстрее и проще. Но можно сварить ее и из цельного зерна. Она гораздо полезнее. Готовят... Читать далее...